TERMOS DE USO 

A Política de Privacidade de Dados da SOLUTTION GERENCIMENTO DE FRANQUITAS LIMITIDA denominada como SOLUTTION, tem como objetivo demonstrar o comprometimento, transparência e a responsabilidade com a proteção de seus dados pessoais, preservando a privacidade e segurança das informações, de acordo com a Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD).

O presente documento descreve os dados pessoais que coletamos, como eles são usados, armazenados e compartilhados e os seus direitos em relação a esses dados.

Caso não concorde com essa política recomendamos que não utilize nosso site ou demais meios de comunicação, nem contrate os produtos e/ou serviços ofertados pela SOLUTTION.

1) COLETA DE DADOS

Os dados pessoais são coletados e/ou processados pela SOLUTTION no acesso e/ou navegação do site; no decorrer ou após a solicitação dos produtos e/ou serviços; durante o relacionamento com a marca, seja para quem já foi ou ainda é cliente. Esses dados pessoais incluem informações como:

  • – DADOS PESSOAIS: Nome, e-mail, telefone, cidade, estado e demais informações de contato cadastradas nos formulários.
  • – DADOS SOBRE SEUS DISPOSITIVOS: Advertising ID e informações técnicas, como sistema operacional, tamanho de tela), conexão (tais como data, hora e Endereço IP, rede utilizada), identificação do dispositivo, uso do dispositivo.
  • – DADOS SOBRE HÁBITOS DE NAVEGAÇÃO: Dados de páginas e funcionalidades acessadas em nosso site, quantidade de cliques, páginas e aplicativos que originaram o acesso.
  • – DADOS DE MÍDIAS E PLATAFORMAS SOCIAIS: Dados sobre interações que você possa ter com nossas redes sociais, tais como Facebook, Instagram e YouTube.

Para que possamos oferecer com excelência os nossos serviços, torna-se necessário a coleta de dados pessoais, conforme o serviço prestado. Veja abaixo mais detalhadamente as formas de coleta de dados:

  • – DADOS PESSOAIS FORNECIDOS DIRETAMENTE POR VOCÊ: Dados pessoais inseridos no preenchimento de cadastros e formulários ao acessar um dos nossos canais ou ao contratar os nossos produtos e/ou serviços.
  • – DADOS QUE GERAMOS SOBRE VOCÊ DECORRENTES DO SEU RELACIONAMENTO COM A MARCA: Dados relacionados às contratações de produtos e/ou serviços ou através da interação conosco através dos nossos sites, estabelecimento ou central de atendimento.
  • – DADOS PESSOAIS COLETADOS AUTOMATICAMENTE: Dados coletados de modo automático, para tanto a empresa utiliza de algumas tecnologias de mercado, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, com o propósito de melhorar a sua experiência de navegação em nossos serviços, de acordo com os seus hábitos e as suas preferências. Para mais informações sobre este tema, consulte a seção “Cookies e Tecnologias Similares” abaixo.

2) TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

O tratamento de dados pessoais dos clientes, colaboradores e parceiros de negócios da SOLUTTION é realizado para finalidades específicas e quando permitido pelas bases legais ou pelo consentimento dos titulares dos dados. Todo tratamento é realizado seguindo procedimentos de segurança em relação à privacidade e proteção dos dados, seguindo as diretrizes para atendimento à Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados). Desta forma, apresentamos abaixo, as principais hipóteses em que trataremos as suas informações pessoais:

  • Para a execução dos serviços e pedidos;
  • Caso a empresa tenha que cumprir alguma obrigação legal ou regulatória;
  • Para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral;
  • Por meio de autorização concedida por você, para o envio de publicidade, marketing de produtos ou demais materiais de relacionamento com a marca. 

3) FINALIDADE DA COLETA DE DADOS

Os dados coletados pela SOLUTTION são tratados e utilizados com as bases legais previstas na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), de acordo com as finalidades específicas para cada prestação de serviço, como:

  • Realizar e manter o seu cadastro atualizado, verificar sua identidade e eventuais outras informações;
  • Atender os nossos clientes, potenciais clientes e terceiros, inclusive tratando dúvidas, reclamações, solicitações e suporte pelos nossos canais de – atendimento, possibilitando o seu contato conosco sempre que necessário;
  •  Envio de comunicações em geral;
  •  Entrar em contato com os titulares dos dados para enviar informações sobre: produtos e/ou serviços oferecidos pela marca e seus parceiros, bem como demais informações relevantes, como alterações nas funcionalidades do site e outros assuntos que a marca julgar de interesse;
  • Aprimorar os serviços e/ou funcionalidades do site;
  •  Avaliar o perfil de navegação dos titulares dos dados, inclusive para entender se os mesmos chegaram até o site ou aplicativo por meio de acesso direto, links ou cookies próprios ou de terceiros, por exemplo;
  • Desenvolver campanhas com base em estudos internos sobre os interesses, comportamentos e demografia dos titulares dos dados para compreender melhor suas preferências pessoais;
  •  Falar com o cliente sobre o processamento de seus pedidos e solicitações, assim como para informar-lhe sobre ofertas, programas, sorteios ou promoções da marca ou de seus parceiros comerciais;
  •  Classificar e agrupar informações de titulares de dados, assim como consolidar dados estatísticos a respeito desses, inclusive para definir a composição da base de usuários do site e do aplicativo e o volume de tráfego em nossos servidores;
  •  Prestar serviço de atendimento aos titulares dos dados, o que pode envolver diversas atividades relacionadas aos serviços contratados;
  •  Cumprir ordens e decisões judiciais, administrativas e arbitrais.

4) COMPARTILHAMENTO DE DADOS

A SOLUTTION somente compartilha seus dados pessoais quando é necessário ou pertinente para as finalidades previstas nos contratos com os nossos clientes e nessa Política de Privacidade, dentro de padrões rígidos de segurança, sempre visando a confidencialidade das suas informações para a proteção de dados.

5) ARMAZENAMENTO DE DADOS

O prazo pelo qual a SOLUTTION mantém os dados pessoais coletados depende do propósito e da natureza do tratamento dos dados. Por isto, trataremos seus dados coletados em sites, landing pages, pop-us e outros canais de entrada, pelo período necessário para o cumprimento de obrigações legais, regulatórias e contratuais, para continuar a fornecer e aprimorar nossos produtos e serviços, para o gerenciamento de riscos, para o exercício regular de direito em processos administrativos, judiciais e arbitrais e para as demais finalidades previstas nesta Política de Privacidade.

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando o usuário e/ou proprietário dos dados pessoais assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados, ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da empresa.

6) DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

A SOLUTTION garante aos clientes o atendimento de suas solicitações com base nos direitos dos titulares dos dados disponibilizados, conforme descritos na Lei 13.709 – LGPD.

  • I – Confirmação da existência de tratamento;
  • II – Acesso aos dados;
  • III – Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • IV – Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei;
  • V – Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • VI – Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas na Lei;
  • VII – Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • VIII – Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • IX – Revogação do consentimento.

Os titulares podem exercer seus direitos através dos canais de comunicação da SOLUTTION disponibilizados para essa finalidade. O titular dos dados fica ciente de que suas solicitações podem ser legalmente rejeitadas, sendo justificadas ao titular com base nos termos da Lei 13.709 – LGPD.

Caso o usuário tenha alguma dúvida sobre como pode exercer esses direitos, entre em contato conosco através do e-mail: sac@soluttion.eco.br e fale com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais. Pedimos para escrever no campo assunto: “Dados pessoais”.

7) SEGURANÇA DOS DADOS

Os dados pessoais em posse da SOLUTTION serão armazenados de acordo com os mais rígidos padrões adotados pelo mercado, utilizando medidas de segurança para preservar a privacidade e integridade dos dados. Mantemos os controles de acesso aos dados dos nossos clientes, bem como treinamento das equipes para o correto tratamento dos dados.

Utilizamos os meios técnicos viáveis para proteger os dados eletrônicos, como antivírus; firewall para minimizar o risco de invasão contra hackers; antispam para proteger contra e-mails que possam conter vírus; backup integral para cópia dos dados; e controle de acesso individual para computadores, rede e sistemas.

Além de adotar boas práticas de segurança em relação a seus dados pessoais, caso o usuário identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos dados pessoais, por favor entre em contato conosco através do e-mail: sac@soluttion.eco.br e fale com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais.

8) COOKIES E TECNOLOGIAS SIMILARES

Os cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita os websites ou utiliza os serviços on-line de uma empresa. Desta forma, os cookies permitem a coleta de dados relacionadas à navegação dependendo do tipo de dispositivo usado, das autorizações concedidas por você através das configurações de seu dispositivo e das funcionalidades utilizadas em cada aplicação.

A SOLUTTION utiliza a tecnologia de cookies próprios ou de terceiros nos sites e aplicativos por conta de suas funcionalidades para facilitar o uso e melhor adaptar seu website e aplicações aos interesses e necessidades de seus usuários, bem como para auxiliar e melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser usados para acelerar suas atividades e experiências futuras em nossos serviços.

Estes cookies são utilizados apenas para monitorar comportamentos e otimizar a experiência de navegação. Conheça os tipos de cookies que utilizamos:

  • – FUNCIONALIDADE: Os cookies garantem que o usuário navegue corretamente, bem como faça uso de todas as funcionalidades disponíveis, de forma a permitir que a marca se lembre de suas escolhas para promover uma experiência personalizada.
  • – DESEMPENHO: Os cookies nos ajudam a entender, medir e analisar o desempenho, a audiência, a utilização das aplicações pelos usuários e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.
  • – MARKETING: Os cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e de interesse aos usuários. Podem apresentar publicidade, pesquisa e ofertas da marca e de parceiros de acordo com o perfil do usuário e para saber se os usuários a visualizaram, tanto em nossos ambientes, quanto em sites e aplicativos de terceiros.
  • – SEGURANÇA: Os cookies auxiliam no monitoramento e detecção de atividades não autorizadas, na prevenção à fraude e na proteção das informações dos usuários.

A qualquer momento você pode desativar ou excluir os cookies, bem como as demais tecnologias de coleta de dados, nas configurações do seu navegador e nas configurações do sistema operacional do seu dispositivo, com exceção dos cookies de funcionamento que, se desativados, não permitirão o uso dos sites e aplicativos. Contudo, alertamos que, de acordo com a escolha realizada, certos recursos ou funcionalidades dos nossos serviços poderão não funcionar adequadamente.

9) TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL

A SOLUTTION não transfere diretamente dados pessoais coletados no Brasil para outros países. A empresa tem sua sede localizada no Brasil e os dados que coletamos são regidos pela lei brasileira.

10) ATUALIZAÇÕES DESTA POLÍTICA

A SOLUTTION reserva-se o direito de atualizar esta Política de Privacidade a qualquer momento para fornecer ao usuário mais segurança, conveniência e melhorar cada vez mais a sua experiência de navegação. Portanto, recomendamos a visualização periódica para que o mesmo tenha conhecimento sobre possíveis modificações.

Caso sejam feitas alterações relevantes que justifiquem novas autorizações dos usuários, iremos publicar essa atualização e solicitar um novo consentimento.